Lampenwelt: Die Erweiterung der Erweiterung

2010 haben wir für Lampenwelt die energetische Sanierung und erste Erweiterung des Verwaltungsgebäudes umgesetzt. 2018 dann war der Platz schon wieder eng – Europas größter Lampenshop wächst und wächst und wächst.

Um neue Arbeitsplätze zu schaffen, haben wir also groß gedacht und einen Entwurf für einen Campus am Verwaltungsstandort Schlitz konzipiert. Geplant haben wir eine neue Kantine, ein Bürogebäude mit weiteren 130 Arbeitsplätzen sowie ein Parkgebäude. Raumhohe Glasflächen und Fensterbänder sorgen für viel Tageslicht. Der dreiseitige Komplex umschließt einen rund tausend Quadratmeter großen Freibereich für die Mitarbeiter für Besprechungen oder Pausen im Grünen.

Wir sind gespannt, wann wir die Pläne zum Leben erwecken dürfen!

Die vollständige Projektbeschreibung unserer ersten Zusammenarbeit finden Sie hier.

Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Akzeptieren